Die Zweitliga-Tipps zum 22. Spieltag

Prognose zur Partie Eurer Mannschaft

Collage 2. Bundesliga

Wer jubelt an diesem Spieltag? ©Imago/Zink/Jan Huebner/Herbert Bucco/DeFodi

Am Freitag kommt gleich ein echter Leckerbissen auf die Fans der 2. Bundesliga zu: Paderborn empfängt Köln – mit Anthony Modeste! Das Hinspiel ging mit einem sensationellen 5:3 an den SCP. Doch der Spieltag hat noch mehr zu bieten: Heidenheim hofft mit einem Sieg gegen den HSV auf einen Aufstiegsplatz zu springen, außerdem treffen die Comebacker aus Bielefeld und Magdeburg aufeinander.

Was man neben reichlich Spannung in den neun Partien an diesem Wochenende aus statistischer Sicht erwarten kann, haben wir in unseren Zweitliga-Tipps für Euch zusammengefasst.

Darmstadt passt sich dem Trend der Liga an und sorgt für viele Tore, wenn auch nicht immer zu eigenen Gunsten. So gab es in den letzten 5 Spielen nie weniger als 3 Tore zu sehen, insgesamt fielen bei den Lilien 23 Treffer in diesem Zeitraum.

Unser Tipp: 3 oder mehr Tore. Deine Wette: 10€ setzen, 21,50€ gewinnen.
» Jetzt bei Interwetten tippen!

Möglicherweise beginnt die Partie Paderborn gegen Köln etwas zurückhaltender als erwartet, denn in 6 der letzten 7 Auswärtsspiele kassierte der FC kein Tor in Durchgang eins. Nur eine dieser Partie ging verloren. Umgekehrt gewann Paderborn noch kein Spiel, wenn in der 1. Halbzeit kein Tor gelang.

Unser Tipp: Köln gewinnt. Deine Wette: 5€ setzen, 50€ gewinnen.
» Jetzt bei mit stark erhöhter Quote bei bet-at-home tippen!

In 7 der letzten 8 Heimspiele der Ingolstädter trafen beide Teams, das gilt auch für 3 der letzten 4 Bochumer Partien.

Unser Tipp: Beide Teams treffen. Deine Wette: 10€ setzen, 18€ gewinnen.

In den letzten 4 Pflichtspielen zwischen diesen beiden Teams stand es nach 90 Minuten Unentschieden. Da Union auswärts in 7 von 10 Spielen dieser Saison auch nur remis spielte, liegt eine weitere Punkteteilung in der Luft.

Unser Tipp: Unentschieden. Deine Wette: 10€ setzen, 32,50€ gewinnen.

Heidenheim ist die Mannschaft der Stunde, kam im Pokal weiter und verlor keine der letzten 7 Partien in der Liga. Der HSV verlor dagegen seine letzten beiden Auswärtsspiele.

Unser Tipp: Heidenheim verliert nicht. Deine Wette: 10€ setzen, 16,70€ gewinnen.

Aue ist ein Angstgegner für St. Pauli, das seit 8 Spielen nicht gegen den FC Erzgebirge gewinnen konnte. In den letzten 5 Duellen traf Aue je mindestens einmal gegen die Kiezkicker.

Unser Tipp: Aue schießt ein Tor. Deine Wette: 10€ setzen, 15,30€ gewinnen.

Fürth will sich unter dem neuen Trainer stabilisieren. In 4 der letzten 5 Spiele sahen die Zuschauer weniger als 3 Tore. Da bei Kiel viele Offensivspieler ausfallen, sieht es nach wenig Toren aus.

Unser Tipp: 0-2 Tore im Spiel. Deine Wette: 10€ setzen, 22€ gewinnen.

Regensburg spielt gut, die Ergebnisse stimmten aber zuletzt nicht. In Dresden wartet die nächste Prüfung. In 4 der letzten 5 Spiele wurde auswärts getroffen, doch jedesmal ließ der Jahn auch mindestens ein Tor zu.

Unser Tipp: Beide Teams treffen. Deine Wette: 10€ setzen, 15,50€ gewinnen.

Arminia findet wieder zum Unterhaltungsfaktor der Vorsaison zurück: In 4 der letzten 5 Spiele sahen die Zuschauer mehr als 2 Tore.

Unser Tipp: 3 oder mehr Tore im Spiel. Deine Wette: 10€ setzen, 21€ gewinnen.